设为首页 收藏本站 保存桌面
中文注册
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

枣阳云顶国际娱乐

手机版
下载
客服电话

热点资讯美丽枣阳百姓生活户外活动个人风采枣阳风光

汽车之家身在异乡情感沙龙原创随笔家居装饰房产楼市

人才招聘房屋租售商家推荐二手市场枣阳婚介律师在线

社区帮助我的相册新手指南我要删帖联系我们免责声明

[衣食住行] 你有一份来自去哪儿网枣阳门市部的大礼包,请注意查收

[复制链接] qrcode
楼主

注册参与互动,神评就等您了!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
曾经,我们神交于枣阳云顶国际娱乐
后来,我们相识于云顶国际娱乐户外
今后,我们去哪儿网枣阳门店不见不散

很久以前,我们神交于枣阳云顶国际娱乐;曾几何时,我们想要相识于青山绿水间!于是,枣阳云顶国际娱乐户外活动应运而生,从最初的驴友相约爬山,到后来的周末畅游风景区,我们的户外活动在各位亲亲网友们的支持下越发壮大。

你们的户外旅游需求,就是枣阳云顶国际娱乐户外活动前进的动力!为了带着大家玩的更嗨、玩的更远、玩的更放心,在无数次的分析与考察后,枣阳云顶国际娱乐户外活动决定加盟全球最大的中文在线旅行网站——去哪儿网。去哪儿网枣阳万象城门市部8月28日,盛大开业!

开业时间:8月28日8:30
门店地址:枣阳市万象城E区E125
咨询电话:0710-6631977

既然是开业,不搞点大事情,怎么对得起大家的关注~

为答谢广大网友及顾客对我们的支持和厚爱,您在微信朋友圈连续转发该贴三天,凭转发截图,可在门市部七夕开业当天免费领取大礼包一份。小编友情提示:数量有限,先到先得喔~(领取时间:8月28日9:08)    

为答谢广大网友及顾客对我们的支持和厚爱,您在微信朋友圈连续转发该贴三天,凭转发截图,可在门市部七夕开业当天免费领取大礼包一份。小编友情提示:数量有限,先到先得喔~(领取时间:8月28日9:08)

PS:爱旅游的小伙伴们,门店开业当天(8.28)去报名参加下周旅游活动,有价格惊喜喔(仅限开业当天)~

来,最后再喊一嗓子:我们是谁?我们在哪里?我们要干嘛!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩

枣阳云顶国际娱乐 - 版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本云顶国际娱乐立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与枣阳云顶国际娱乐享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和枣阳云顶国际娱乐的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、枣阳云顶国际娱乐管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

沙发
悄悄的说声,偷偷的给我留一份……
来自苹果客户端来自苹果客户端

板凳

地板
枣阳云顶国际娱乐,一路相伴!
来自安卓客户端来自安卓客户端

门外
赶紧留个

行动起来,万一有我的。呢

话说我要是转达6天是不是双倍礼包啊